Понедельник
29.04.2024
21:25
Наш опрос
Как вы проводите свое свободное время?
Всего ответов: 534
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Погода
GISMETEO: Погода по г.Столин
Архив записей
Ucoz
Объявления

STOLIN.UCOZ.RU

Главная » 2009 » Декабрь » 06
Если вы много дней и ночей провели за Counter-Strike, то просто должны знать, кто такой Минх Ли. А если не знаете, то сообщаем – это один из создателей популярного онлайнового экшена Counter-Strike, который начинался как небольшой мод для первой части Half-Life. Впоследствии Valve Software приняла его на работу, где он очень долго пахал на благо Counter-Strike. Однако несколько лет назад он покинул Valve и перебрался на свою родину – Южную Корею. Хотя его занятие не изменилось – он продолжает разрабатывать игры и сейчас трудится над новым мультиплеерным экшеном Tactical Intervention. Можно сказать, что это Counter-Strike 2. Засланные казачки из IGN.com недавно побывали в офисе Минха Ли, который базируется в Сеуле, и подтверждают – борьба между спецназом и террористами продолжится в Tactical Intervention. Графически игра выглядит, конечно, лучше Counter-Strike, но звезд с неба не хватает – все очень постно и по делу, без излишеств. Главные нововведения таковы: заложники теперь не безмозглые боты – они реагируют на каждый выстрел, слепо за вами не следуют, мешаются под ногами и могут быть использованы террористами в качестве живых щитов. Другой элемент – это собаки. Абсолютно серьезно, в Tactical Intervention есть «служебные» собаки – овчарки и ротвейлеры – которым игрок может отдавать команды. «Сидеть, лежать, фас, куси гадину» - приблизительно так это и будет выглядеть.
Наконец, время на каждый раунд заметно сократится по сравнению с тем же Counter-Strike. Бывший сослуживец Valve не хочет, чтобы снайперы отсиживались на своих уютных позициях. Две минуты для одного раунда – это оптимальный вариант.

В скором времени Tactical Intervention должна вступить в фазу бета-тестирования, а уже к концу этого года – появиться на полках магазинов. Что в итоге из этого выйдет – предсказывать лучше не будем.

Источник:tfo.net

Просмотров: 666 | Добавил: stolin | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Современный бизнес полон различных идей, которые нуждаются в реализации. В разное время кто только не заработал на самых разных абсурдных и глупых идей, тем не менее принесших изобретателям баснословные прибыли, исчисляющиеся десятками миллионов долларов. Поговорим о нескольких таких идеях. Сразу оговорюсь, что все указанные здесь идеи могут быть использованы только людьми, готовыми на сумасбродные варианты заработать первый миллион, а потому тем, кому неинтересны идеи вроде «продай облако над головой за двести долларов» могут не читать дальше, но заметьте, что такие идеи могут и должны зарабатывать. Готовы? Поехали! 

Для начала разъясню про идею продажи облаков, если кто-то решил, что это шутка. Уточню: все, что есть на планете может быть объявлено собственностью любого человека, если никаких условий противоречащих этому нет. Именно на этом сделал очень прибыльный бизнес предприниматель из средней полосы России, который продавал право собственности на облака. Поначалу клиентов было немного, но потом эта услуга из разряда «нонсенс» начала пользоваться сумасшедшим спросом в качестве сувенира, но хватит лирики, приступим к идеям!
Идея № 1.

«Симулятор пивной банки» — идея принципиально новая, реализация и использование этой казалось бы глупой детской игрушки — сейчас стабильный способ заработка в Азии и Европе. Японская пивная компания в этом году выпустила на рынок более полутора миллионов таких изделий, которые выглядят как обычная пивная банка, но при этом в ней нет пива, но при каждом открывании она симулирует звуки шипения настоящей банки и наливающегося в стакан пива. В жаркий летний день такой симулятор оказывается очень востребованным, а если вы находитесь в курортном регионе, то это и вовсе станет настоящей бомбой сезона! Кроме того, каждые 30 открытий дарят покупателям сюрприз, а и ещё эти «банки» могут служить брелоками, ведь в комплекте есть цепочка. Весит такая"баночка» всего 35 гр.
Идея № 2.

«Призрак в бутылке». Авторы этого замечательного и, к слову сказать, прибыльного бизнеса вышли на совершенно пустой рынок, лишенный конкуренции, так что есть шанс составить её предприимчивым американцам. Идея проста до гениальности: на сайте можно заказать «призрака в бутылке», к которому прилагается сертификат охотника, который поймал призрака, и удостоверяющий его уникальность. Посмотреть то, как это реализовано можно на сайте aghostinabottle.com, кстати, посещаемость сайта довольно высока, да и спрос на них при цене в 20 $ достаточно большой. Покупатели также говорят, что после открывания бутылки слышны чьи-то голоса, возможны проявления полтергейста… Оставим правдивость этих россказней для клиентов.
Идея № 3.

«Бескаллорийные чипсы из бумаги». Hafsteinn Juliusson, исландская пищевая компания, ни с того, ни с сего вдруг выпустила на европейский рынок невероятно оригинальную новинку, а именно — чипсы из съедобной бумаги. Сама идея настолько интересна, ч ... Читать дальше »
Просмотров: 710 | Добавил: stolin | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Давно подмечено, что в одни породы деревьев молнии ударяют чаще, в другие – реже, а некоторые почти не трогают. Об этом можно судить по следам молний на деревьях – это длинные полосы без коры, порой от самой вершины до корней. Особенно значительны такие следы у дуба. Еще в древности было известно, что из всех деревьев чаще всех молнии поражают дубы. Древние славяне называли дуб «перуновым древом» по имени бога небесного огня Перуна. Ученые объясняют это тем, что корневая система дуба очень развита и проникает глубоко в землю, достигая водоносных слоев. Поэтому дуб служит отличным громоотводом. Статистика показывает, что чаще всего молния ударяет в высокие дубы и тополя, растущие на открытой местности. Молния поражает также ель и сосну, реже акацию и почти не трогает клен, орешник, а на юге – лавровое дерево. Так, на 100 ударов молнии на дуб приходится 54, тополь – 24, ель – 10, сосну – 6, бук – 3, липу – 2, акацию – 1. Несмотря на такую статистику, следует учитывать, что под любым деревом небезопасно прятаться от грозы. Считается, что в нормальных условиях атмосфера всегда заряжена положительно, а земля вместе с растениями – отрицательно. Установлено, что в зависимости от структуры растения имеют и разную электропроводность. «Уязвимость» дуба, тополя и хвойных пород связана с их структурой и глубоким залеганием корневой системы, что относительно уменьшает сопротивление и этим как бы притягивает молнии – мгновенный разряд атмосферного электричества. Наиболее часто молния бьет в высокие предметы, возвышающиеся над окружающей местностью, а также в возвышенные места, холмы, камни. Поэтому оказавшись во время грозы в открытой местности, нужно остановиться где-нибудь в низине, избегая глинистой почвы (она обладает большой электропроводностью). А если поблизости нет никаких углублений, лучше лечь на землю и переждать грозу. Если же гроза застала в лесу, лучше всего остановиться на поляне между деревьями, но не ближе 15 м от них и подальше от дуба. А еще лучше – спрятаться в чащобе леса, в кустах.

Источник:tfo.net

Просмотров: 926 | Добавил: stolin | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Смотреть тут tfo.net.Не пожалеете,объем 1,8 мб.
Просмотров: 621 | Добавил: stolin | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)